logo diego guerrero arquitectos

“Lugar para protegerse o ampararse de un peligro.”

El diseño de un espacio integrado y adaptado a una dura topografía donde las alturas van marcadas por las propias curvas de nivel del terreno, generando una inmersión plena en la ladera de la montaña.

La cercanía a la presa de rules le confiere esa relación directa con el agua, que se encontrar presente de manera visual a lo largo de todo el proyecto.

El programa aborda varios temas a tratar, pero sobre todo tiene un carácter residencial de gran flexibilidad para sus habitantes. 

Sin embargo, el proyecto trata de generar terrazas a través de una serie consecutiva de paratas donde el uso residencial queda integrado en la montaña y el programa relacionado con los equipamientos aportados queda más expuesto al aire libre.

La parte superior del proyecto contempla una zona de mercado temporal, vinculado con una plaza de usos múltiples.

El proyecto consigue el general la perfecta adaptación y el menor impacto posible en este paraje natural, dotándolo de gran sensibilidad en la intervención y de una perfecto uso del espacio.

Scroll al inicio
Ir al contenido